Цитата:
Сообщение от ed-mond
Уже больше года работаю на JBL PRX 635 ,в зале на 200 мест , работаю без субов ,все устраивает , JBL - это не первый фирменный звук , было много экспериментов , и много проб .. по мне JBL PRX 635 рулит . !!!!!! каждому свое.
|
При всем уважении, Эдмонд, маловато звука от пары 635. Аппарат стоит в торце зала 200м.кв. соотношение пропорц. 2:1 (20м-дл 10шир.), кол-во мест- 100, пол- керамогр, потолок- 4м, ниши. Перекрестно озвучиваю танцпол 635 ми, саб- по центру стены, между топами. Фокус давления ближе к центру танцпола (квадратный-80м.кв), в конце зала можно общаться. Звук не давит, искажениями не срет. Без саба не катит вообще, потому как люблю "круглый" звук, который можно "на языке покатать"... И даже сабы 15" в кол-ве 2 шт его не дадут.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Шарль
100% У меня сейчас 4 саба стоит на 2 -12 топа,а в голове все ровно мысль крутится - не прикупить ли еще пару сабов. 
|
Я так понимаю у Вас 4- DYNACORD SUB 1.15? Если нет, поправьте, пожалуйста. Я давеча работал на паре DYNACORD 12 и паре DYNACORD SUB 1.15 в качестве приглашенного. На своем MGP 12X (их A&H 10FX не стал юзать) я настраивал звук загодя. На том же буке с теми же треками настройки. И, (да не проклянут меня юзера Дина), звук мне не понравился

Мой саб играл выразительнее двух Диновых ИМХО.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
хмм! нНу... эт уже скажем на любителя
З.Ы: вообще по-моему скромному мнению звук не может делиться на "хватает или НЕ хватает" ...как помидоров в салат...
|
Я так понимаю, Вы не пользовали данный девайс? А салат пробовали.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
хмм! нНу... эт уже скажем на любителя
З.Ы: вообще по-моему скромному мнению звук не может делиться на "хватает или НЕ хватает" ...как помидоров в салат...
|
А по какому критерию Вы настраиваете уровень звука в заведении по ходу вечера? Не по гастрономическому же? Или все-таки еще существует слух-вкус музыкальный?
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Шарль
100% У меня сейчас 4 саба стоит на 2 -12 топа,а в голове все ровно мысль крутится - не прикупить ли еще пару сабов. 
|
Не кол-во повышайте, а диаметр. Вместо еще 2х 15" возьмите 18" или 21". Я, например, коплю уже на Cerwin Vega Pro Cva-121X. Уверен- будет бомба!