Цитата:
Сообщение от IKAR75
В ресторане сидят 200 человек и среди них не ни одного профессионального повара. Однако ничто им не мешает отличить говенную кухню от хорошо приготовленного блюда. Так что не надо ля-ля.
|
Не надо ляля насчёт того что 200 выпивших человек сидящих в ресторане так же разбираются в качестве звука , как в качестве еды. Большинство может только на подсознательном уровне интуитивно чувствовать что что то не то, что то напрягает. И если внимательно перечитать мой пост про акустику залов, то давайте раз уж про кухню сравним хороший аппарат с хорошим блюдом, а плохой с плохим, а акустику зала с соусом. Залейте оба блюда говёным с оусом и результат будет почти одинаковым
Добавлено через 8 минут
PS: Если бы люди в ресторане относились к качеству звука так же трепетно как к качеству еды, было бы здорово и не было бы тех проблем, о которых здесь пишут. Это бы и была сбывшаяся мечта лабуха

Но не нужно выдавать свои мечты за реальность.
Подумайте скольких человек из ваших гепотетических 200 сидящих в ресторане качество еды интересует больше чем качество звука .