Тема: Cubo 10", 12".
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 08:25   #815
Местный

Вес репутации: 0

tp-20,
Там что-то не так. Я сравнивал свой непрокленный, необшитый кубо12 на Бейме 700 Вт с Паркаудио 15-шка ФИ актив 500 Вт в комнате 22 кв. м. Так с точностью наоборот, кубо12, был гораздо чётче, даже чуть громче, звук открытее, т.е реально басист лабал на хорошей басухе, да ещё временами и слэпом, и высокочастотный шлепок бочки был слышен в отличие от просто гула от ФИ, который и играл пониже, но как-то размазано и глухо. Я топы не обрезал внизу, мне так гораздо больше понравилось. Кто его знает, а может Паркаудио гораздо хуже звучит ДБ-шки. На счёт дребезжащего звука на хорошей мощности, то и у меня этот призвук есть. Но, я грешным делом, думал, что это от маломощного динамика, а теперь понимаю, что не в этом причина, интересно, в чём? Неужели это динамик где-то затирает? Так сразу два, одинаково? Звук не от дребезжания фанеры, а именно от динамика. Мне наоборот понравился звук кубо своей открытостью, чистотой, а все ФИ, которые слышал(опять же бюджетные или самопалы) и близко так не звучали. Может нужно было вынести из гаража сабы и испытывать на улице, ну и фазировку проследить(поменять)?
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
tp-20 (11.10.2013)
Дополнительная информация