Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 17:18   #1126
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к dyssey всё хотел спросить Дмитрия TDA, почему бы не использовать фанеру немного потоньше? Это бы неплохо сбавило вес, разве не так?
Вообще-то, для топов фанеры толщиной 15 мм вполне хватит. И не надо никаких распорок, которые тоже увеличивают вес. Важна сама конструкция кабинета. У меня Nexo PS15 из фанеры 15 мм и без всяких распорок, а ведь моща у них 1200 ватт и мид бас очень мощный. Так что, Дима вполне может делать лёгкие компактные топы. Всё зависит от его желания. Да и небольшие сабы можно делать лёгкими.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Bodja Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]
Вот зря вы так думаете,натаскалса я достаточно всякого,и по севодняшний день ползую одни субики весом килограм 60 не меньше,будет возможность взвешу,и УНЧ к ним тоже около 30 кг будет.
Вот когда вам будет за 50 или около того, тогда узнаете, что значит лишние 4-5 кг. А пока... можно считать, что вы только начинаете таскать.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.10.2013 в 17:29 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
alexandergor (12.10.2013), Олег 65 (13.10.2013)
Дополнительная информация