Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 09:50   #3051
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Ждёмс с нетерпением "палки " на Fostex FE83En, Fostex FE103En.......
Ждёмс с нетерпением целый вагон в продаже по приемлемым ценам ....
Ждёмс..... а пока рубим зелень на том что Бог послал !!!
Или на том что Тумасов сделал или же кто другой .... ( фирмы в том числе ) . Потому что если ждать ... может получится как в старом анекдоте ... "всю жизнь она ждала своего принца на белом коне..... открыла входную дверь на стук , а там уже почтальон с пенсией !!!"""

Пришли новые головки Perfect Sound XS 18-04 на мои палки . Сделаны тестовые модели.

Какие ставились задачи – компактная, легкая по весу система, с хорошей мощностью, высоким звуковым давлением и качеством звучания. Чтобы подключалась без процессора, имела минимум настройки для достижения линейной АЧХ. Все эти задачи были решены.

Результат превзошел ожидания. Сейчас модели проходят боевые тесты – всем певцам и ведущим по кайфу. Певцы работавшие на Dynacord D 15-3 говорят что в мои петь кайфовее. И я сам юзал D 15-3 – мои системы для меня звучат намного лучше во всех аспектах. Ранее нравились D 15-3 поэтому их я ставлю на передний план для сравнения.

Касаемо звучания – очень детальное, прозрачное, живое. Саб отыгрывает все ноты – не гудит и не бубнит. Четко мягко. Звук собранный – даже при учете что палки стоят выше сабов. В палках присутствует достаточно неплохой мид басс, даже точнее сказать он очень классный. Проблем в звучании не обнаружено. За звук ставлю 5 балов из 5 – без преувеличений.

Сабы легко переносятся одним человеком. Но сделать еще легче не помешает. Буду разрабатывать еще модель полегче – но продуктивность естественно будет пониже.

Последний тест был в маленьком зале – давно искал такой зал, именно маленький – и там все звучало отлично. Ведущая сказала – что такого классного звука еще пока не слышала на своих банкетах. Опыт работы у нее 10 лет. Пульт активный Yamaha 5016CF, ВЧ приубрал. Модель саба LUINA 15 SUB, модель сателлита LUINA F-4 HD.

Стойки между палкой и сабом стоят K&M с регулировкой зажима в стакане – здесь часто пишут – намотай изоленты.... – чтобы плотно держалась стойка в стакане, выход прост – нормальные стойки с регулировкой - прочно держаться и не болтаются и без колхоза.

Теперь на очереди стоит тест в лоб с D 15-3 и другими в этом классе.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 13.10.2013 в 10:12
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
alexandergor (14.10.2013), OZet (13.10.2013), Victoriy (13.10.2013), Бондарь игорь валерьевич (13.10.2013)
Дополнительная информация