Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 12:03   #3057
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
А просто LUINA F-4 как в сравнении с HD звучит?
Очень классно звучит - то что я давно хотел получить. Очень детальный, линейный звук, я хотел добиться большой верности воспроизведения материала - чтобы АС воспроизводила так материал - как он есть на самом деле - это касается и вокала и музыкальных инструментов в том числе живые ударные - все получилось и звучит очень реалистично. Еще у головок чувствительность удалось получить 93 децибела - не просто написанных а реальных. Поэтому даже от пульта Yamaha 5016CF палки звучат очень громко. При сравнении с 4" файталями - на одну мою головку требуется 3 файталовских на феррите( неодим не сравнивал) чтобы догнать по звуковому давлению мои- при коррекции обоих в линию , но файталы верх в районе 8 килогерц воспроизводят громче - выперает горб у них на этой частоте очень сильно - без коррекции если сравнивать. Мои палки начинают работать от 150 Герц.

По АЧХ отличие HD - в верхней области есть подъем по ВЧ - что удобно при работе в больших помещениях или на улице - в маленьких как на фото приходится ВЧ прибирать. У LUINы без ВЧ, АЧХ наиболее ровная. На ней лучше добавлять верхнюю область. Здесь уже кому как нравится. Мне обе модели нравятся. Как пройдут боевые тесты буду приступать к изготовлению и продаже. Без тестов модели не продаю, пока не буду полностью уверен в них- такой принцип.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 13.10.2013 в 12:14
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
alexandergor (14.10.2013), OZet (13.10.2013), Victoriy (13.10.2013), Бондарь игорь валерьевич (13.10.2013), Музыкант63 (14.10.2013)
Дополнительная информация