Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 14:14   #1168
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Ну, как раз ослабление НЧ никому и не нужно, да и ослабить их сложно (все хотят усилить). А рассеянные волны, я думаю, не резонируют, а многократно рассеянные на неровных поверхностях склонны к затуханию. А так как затухание-это ослабление, а звукопоглощение-это и есть ослабление, то неровные поверхности в колонке только во благо и никак иначе. И чем больше неровностей, тем лучше.

Добавлено через 10 минут

Ну, прям барин такой с личными грузчиками. А мы тут всё сами носим, так что... не надо нам втирать, что 35-50 кг для нас нормально. Мы сами как-нибудь разберёмся, какой вес для нас нормальный.
О вашей спине вы сами и доктора пусть заботятся.
Не, ну, если вы имели PS15 и написали про них такие глупости... в общем, езжайте в Одесу, сходите на рынок, купите там гуся и е..те ему мозги, а мне не надо!!!
Да конечно фантазер. Или точнее менегеры нексо не ленятся. Придумывают чудо пресеты какието которые якобы искуственно увеличивают мощность АС. Физику только не обманеш - чем сильней лиммитирование тем хуже звучание.

Я почемуто уверен что твои АС Mz615 могут потягаться и порвать в звучании эти нексо - только прессет на твои сделать грамотный нужно. Все познается в сравнении. По весу конечно все сложнее.