Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 10:27   #8
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
улыбнуло !!
А у меня улыбка плавно перешла в гримасу боли, когда перемотанный алюминием на ребро с высокотемпературным клеем (на мой взгляд лучший мастер в Москве) СМХ2151 уже на следующий день после ремонта принесли обратно. Мастер при мне расклеил дин и та же самая картина, что и в первый раз- уголь вместо катушки (причем, мастер сразу сказал, что это действительно его вчерашний ремонт). Я хватаю телефон, кричу клиенту: у тебя постоянка на усилке!!! Ответ: "Этот дин перестал работать через 5 минут, я включил вместо него другую колонку и работал полночи без проблем". Странно, однако... На мои вопросы про уровни входа-выхода отвечает, что следит за ними и тут же задает резонный вопрос- А почему вторая колонка и параллельные им субы работают без проблем? Я к ответу оказываюсь не готов. Мастер по новой мотает динамик (ребро, алюминий и т.д.), сообщаю, что больше ремонтировать не будет. На прошлой неделе, спустя 3 месяца, клиент привозит динамик. При нажатии пальцами слышен хруст угля... Все эти 3 месяца он работал на своем комплекте по разъездам и соответственно включал колонки (по теории вероятности) на разные каналы усилителя. Перемотчик сейчас в больнице, я пока поставил клиенту из подменного фонда какой-то свой динамик. Он позвонил- отбомбил 3 работы, пока все нормально, тьфу-тьфу. Но мне все-равно не до улыбки...
Полгода назад на таком же динамике диффузор оторвался на половине окружности от катушки. Мой мастер сказал, что таких СМХ он сделал уже штук 15-20
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
Олег 65 (14.10.2013), СергейБеспалов (15.10.2013)
Дополнительная информация