Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 11:54   #25
бешеный дЖедай

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от -Andrew-
Спасибо, за подсказку. Но там автор ничего не пишет про звук.
В последнее время только бегло просматриваю форум.

В качестве мониторов - справляются на все 120%. Четкий детализированый звук. Минимальный фидбек.
Раньше ставил ребятам MAG Action5, а теперь о них даже слушать нехотять, просят эти!!!

Ну а в качестве топов на банкетки только с субом. До последнего нехватало мид-баса, даже Андрей Майзус предлагал опустить настройку портов. Но, пару дней назад решил поигратся с контроллером, и пустил топы с субом в нахлест. И чудо Поигрался где-то с пол дня с смартом и драйвреком, и таки нарулил сочный мид. Вообщем - мони-топы себя оправдали.
Довелось сравнить с войсами ZX4. Так вот в войсах серединка какая-то проваляная, нет такой детализации. Правда 4-е пинают гораздо ниже, но у меня для этого есть суб.

Вообщем как мониторами - я очень доволен.
Ну а в качестве топов - требуют суба, свободно играющего хотябы до 160 гц.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
легче было бы чуть добавить и купить те же ZX5 с Музиксторе
ZX5 есть у меня в работе, но они мне не нравлятся при использовании на маленьких банкетах, в маленьких залах. Войсы пробывные, для больших площадок и с мощными субами А для мелких работ ND2 - очень "наглый" и "ядренный".

Последний раз редактировалось Genrikhs; 14.10.2013 в 11:59 Причина: Добавлено сообщение
Genrikhs вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили Genrikhs за это сообщение:
AMSound (14.10.2013), andreypluss (26.10.2013), DJ-Shocker (14.10.2013), Stepan Mega (14.10.2013), Бондарь игорь валерьевич (14.10.2013), Музыкант63 (14.10.2013), Серый Бц (14.10.2013)
Дополнительная информация