Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 07:58   #4
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Касуемо не токмо микшеров - порой покупка нового это лотерея в современных условиях, а приобретение б/у оборудования так лотерея в квадрате.
Если есть много денег, то можно и нужно купить что-то новое из музыкальной аппаратуры, но качественное, не в смысле изготовления, а в смысле звучания. Но, поскольку, у основной массы народа денег не особо, то лучше купить б\у, но классом повыше, к примеру, тут же, на форуме, здесь туфту вряд ли будут толкать, люди дорожат своей репутацией. Я вот продал свой пульт Беринжер-1204фх форумчанину stepan giga, и он и я довольны, ему он достаточен для его задач, а я купил другой пульт, даже два, тоже б/у, но повыше классом, понятно, что чуть дороже. А новыми я покупал Аллен Хит ЗЭД-10фх и голосовой процессорТС М-350, уже продал их, потому что не устраивало звучание, и заменил на б\у Крафт М-4, Роланд ВМ3100про и Лексикон МПХ1, которые (с ибея) обошлись дешевле, чем новые Аллен Хит и ТС, а звучат на-а-амного лучше. Я только эту мысль хотел донести. Ещё очень важно обладать всей полнотой информации по аппаратуре, которую хочешь купить, какие есть варианты, и что по чём.

Последний раз редактировалось Музыкант63; 15.10.2013 в 08:12
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Stepan Mega (15.10.2013)
Дополнительная информация