Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 11:12   #18
Местный

Вес репутации: 18

У нас в одном этаком пафосном месте сажал родственника работать банкет (день учителя). На местном аппарате PRX два саба, два топа. Зал огромненький, народу было порядка 300 человек.
Ничего сильно плохого про звук сказать не могу. Только на банкете было 95% официоза, поздравлений и.т.д. и этот комплект работал, можно сказать, на пределе. То есть если из него выдавливать дискотеку, то это работа в клип и боюсь немного неразборчиво бы звучало. До мероприятия ходил, слушал. Басы, жалко, пропадают с каждым шагом просто катастрофически, ну может я к рупорам привык :)) но в 1-2 метрах сабы прикольно колбасят, приятно и довольно мощно.
При этом заведение ОЧЕНЬ такое солидное. Было много всевозможного начальства городского\областного уровня. Родственник с ведущим отработал хорошо, все довольны. Кстати, это муж сестры, которому я пару PRX 615 с Германии притащил )) очень ими доволен. На средней громкости они басы приятно отыгрывают, спасибо встроенному DSP :-)

У нас JBL серий EON, JRX, MRX, PRX воспринимаются как аппаратура очень солидного уровня, способная творить чудеса и решать любые задачи. Возможно, это из-за музторговских цен?