Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 18:13   #55
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Да уж ...... Это знаменитая " сладкая форумская парочка " - в своей нетрадиционной любви к JBL PRX - не знают предела и не видят краёв . В каждой теме о JBL - этот громко поющий в унисон дуэт - совсем рушат мою надежду - на их выздоровление и хотя бы частичное увеличение объективности .
Зато ветка как задышала! АЖИОТАЖ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Второе подтверждение, что топы работают не более чем на 1/4 мощности.
Если сабвуфер слышно на фоне топов, значит он доминирует в звуковом давлении примерно на 6дб и более. 18" динамик с 3" катушкой разовьет где-то 123дБ под клип. Отнимаем 6дб и получаем рабочее давление топов не более 117дБ. К тому же саб работает не в клип, а топов два на него
Уже и рабочее давление саба моего в ДВА раза уменьшили. У него рабочее 128Дб, в пике-131 дб.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
а звука(именно звука)мало
Повторюсь. Звука- хватает. Давления- хватает. Вес- оптимальный. Цена- приемлема. Не панацея, но свое дело делают.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение

Уважаемые адепты серии PRX, за озвученные деньги, в природе нет вообще ничего, сочетающего в себе:
новье/легкий вес/большое звуковое давление/вменяемое звучание.
Чем-то из качеств придется поплатиться.
Значит мне повезло. Следов перекрашивания нема и по ПТС я первый в России хозяин

Последний раз редактировалось Станис; 15.10.2013 в 18:25 Причина: Добавлено сообщение
Станис вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Станис:
niki777 (15.10.2013)
Дополнительная информация