Цитата:
Сообщение от Амиго
Читаю,читаю,читаю.Думал не буду писать...не сдержался.Уважаемый dyssey,dubstep зная ваше отношение к JBL,зная что PRX635 сэкономленная жадинами Хармана колонка,прошу вас озвучить хотя бы десяток колонок,превосходящих( наверно на голову,судя по вашим постам)по звучанию 635ю.Естественно по цене не превышающую в США 900 дол.,а в России 40000 руб. и весом 27 кг.Мне и думаю многим это будет интересно и полезно.
|
да 10-к эт круто Вы дали

Как-то также некоторыми любимые zx5 обсуждали и альтернативы никто так и не предложил по таким же соотношениям вес-цена-кач-во 2-х полоска пластик....
Амиго!По поводу 3-х полски 635-х уже написано и в том числе и мной,что это вполне нормальный съедобный вариант(получше 625-х хотя как и повторял у 625-х и давки поболе) но! по звуку 635-е поприятнее...комфортнее.А то,что мне не нравятся вобщем PRX-ы так это только подтверждает то,что с ушами и вкусом у меня всё полном порядке

и я даже не собираюсь ломать голову предлагая альтернативу...
Цитата:
Сообщение от Станис
Зато ветка как задышала! АЖИОТАЖ!
|
кКакой ажиотаж

...перетирания с пустого в порожнее одно и то же;с мелкими попытками плюнуть ядком...
Станис,
Цитата:
Сообщение от Станис
Сообщение от dyssey
а звука(именно звука)мало
Повторюсь. Звука- хватает. Давления- хватает. Вес- оптимальный. Цена- приемлема. Не панацея, но свое дело делают.
|
Внимательнее читайте... в том месте где цитату писал речь была не конкретно о 635-х а о том,что чудо-джидаи для серьёзных инсталяций берут PRX-ы и ещё заявляя мощ-ть общую активок(т.е. по усилению) и ....

озвучивают!
...не халтурку для пьяных гостей открутить в смысле.
Тот кто любит PRX-ы пожалуйста(!) пусть любит и дальше и это их уровень.Т.е. их всё устраивает и нравится и слава Богу!
А то как сразу ринулись ревностно ядом "брызжить" когда чёто про их любимые девайсы сказали не то,что они хотели бы слышать!Так,тогда всем надо перегрызЦА из-за того,что кто-то не любит арты , а кто-то PRX-ы(мне например не раз заявлял ни то ни др. ни по кайфу вАААБСЧЕ так,что Ш....и музыкантов котрые не любят звук PRX особенно 615 к примеру речь не о 3-х полосах - прилично!!!) кому Миланы не нравятся,кому Версы кому-то ZX кому ещё чёто не нравится...
Я выбираю себе звук(товар вобщем стараюсь) исходя не из опред.суммы,а что бы это было хорошая вещь(в данном случае про звук речь) так вот,
чтобы мне нравилось(а перебрал я прилично!А кто-то любит лишь бы по теориме от противного...не зная лично и не сравнивая!.... тупо поспорить ТОШО у него такая АС) А толку если звук не ах(!) или вообще не нравится и давай покупай потому,что сумма строго "вот такая".Не важно сколько оно стоит,если оно не нравится...