Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 21:19   #73
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от temkich
позорный пластик...
Ну,если сравнивать кач-во исполнения самого ящика то в PRX Очень позороное дерево!Есть исполнение в пластике по звуку лучше чем это "дерево"(это деревом то назвать и нельзя...27-28кг.так они и весят и 625-е и 635-е...
Цитата:
Сообщение от Станис
Хотя бы две напишите.
Читайте выше мой пост я там описал(даже пытаться не буду) ...не понял из-за чего так завелись то?!Лично я Вам уже сказал,что рад за Вас нашли что искали и отлично;3-х полоску я Вам говорил я привествую куда лучше чем другие все собратья серии PRX.Вполне нормальный съедобный по звуку топ.То,что кому уже звук не нравится или не по душе опустим этот момент.Пустой спор.(мы же выше с Вами обо всём поговорили) снова песТню споры ни о чём или О "поговорить"...))))))))
635-е это тоже с др.стороны топ то на любителя(!) во-первых вес 27-28кг. далеко не каждому(многим ...чё там) не по вкусу + габариты тоже А есть ещё один момент на пол поставишь будет играть в... мэдэбэцэлы т.е. подымать надо выше(для большего покрытия)а выше куда?на стойку? или на стол какой?
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация