Цитата:
Сообщение от niki777
Если быть до конца честным - то PRX 615 я использую с Aphex Exciter
http://www.dj-store.ru/oborudovanie/...2_exciter.html
без него - мне теперь многого в звуке PRX 615 не хватает . Если имея уши и добросовестно разобраться в этом приборе ( не сразу но кажется это мне удалось ) то можно довести звучание до приемлемого для меня уровня . Он не только увеличивает НЧ но и делает это на нужной вам частоте ( регулятор FREQ-Hz ) от 50 до 200 Гц и тоже самое на СЧ от 600 до 5 кГц . Не говоря уж про увеличение разборчивости ( регулятор Harmonics ) . Но результат достигается только с точным пониманием того где начинается перебор с улучшением . Многие этого не понимают и выкручивают НЧ , СЧ , ВЧ по максимуму и получают в итоге всё гораздо хуже - чем это было бы без Aphex Exiter .
P.S. Просьба не сравнивать эксайтер от Aphex с эксайтерами от Behringer 
|
Заинтересовался. Под определенные помещения просто жизненно необходимая (судя по описанию) весчь. За сколько брали (в личку)?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep
но и полосе вниз!
|
Давление- не спорю.По полосе; Хоть шестерых баритонов поставь- ниже баса не споют. Как баритон говорю!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep
Себе только не лукавьте. С сабом на 128дБ себя уже обманули. PRX не может отыграть "линейку" внизу, только если не стоит на полу. 12" макаки отыграют мидбасок не хуже PRX нагруженных на 1/4 мощности.
|
Еще раз повторюсь. В сабе активный кроссовер, подрезает топы на 85 Гц, остальное берет на себя. 635 без напряга отыгрывают свой рабочий диапазон под срез 85 Гц и все довольны! Ну тут я за себя пишу.