Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 10:26   #102
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от alexandergor
но и динамика звука,тоесть живая по динамическому диапазону передача.
О! ...каждый для себя слышит(если слышит) и подчёркивает своё...достоверность(передачи муз.материала) и детализация.Кто-то не слышит,а кто-то даже и слушать не хочет(!) остановившись на опред.девайсе и о др.даже слушать не хочет.Но это ничего это нормально скажем(устраивает и хватит или тупо больше денег нет или не охота правда тратить;если бы не споры и битиЁ в грудь...) смысла спорить дальше не вижу.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
я бы купил D15-3, если бы не делал сам АС, и активный микшер либо ямаху 5016
Яму 5016 под D15-3... м-да! и как и чем бы она качала D15-3?!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Станис
Блин, ну до фанеры докопаться Чувствуется третий разряд столяра- плотника, да нет, седьмой, человека, который на ощупь, через двух компонентную краску, определяет позорность (или достойность) многослойного материала лиственных пород! БРАВО!
Станис! О чём это Вы?! я PRX-ы пересщюпал думаю чаще чем Вы на них работали Или для Вас новость из какого материала сделан ящик PRX?!Деревом называть это нельзя(здесь и разряд не нужен никакой и плотником быть не нужно;просто иметь глаза и мозги.Пощюпать и постучать по корпусу даже достаточно или тупо в голове прикинуть как может быть дерево с таким весом ... пресованный картон да!может... ) давайте закончим безсмысленную полемику Работатйте на здоровье на благосостояние на 635-х PRX
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 16.10.2013 в 10:52 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация