Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 17:28   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Peter195
Как музыкант, имеющий многолетний опыт игры в самых разных профессиональных составах с великолепными музыкантами, в том числе и бас-гитаристами, имеющими профессиональные инструменты и акустику - даже не пойму - а в чём предмет спора?
да в том что
Цитата:
Сообщение от Peter195
что самый лучший вариант для воспроизведения бас-гитар на сегодня - это колонки с 10" динамиками?
является заблуждением или ахинеей , так как многие прокатчики в курсе что бас гитаристы требуют порою на бас кабинет с 15" и сверху ещё с четырьмя ( 6) 10" и усилитель двухканальный , какой нибудь из серии "Ампегов".
а уж вот это заявление переворачивает вообще всю электроакустику и физику вместе взятую ..
Цитата:
Сообщение от Peter195
Сам по себе основной тон особенно нижних струн совершенно не нужен
Вы хотя бы понимаете про что Вы пишете ???Есть струна настроенная на определённый тон (имеющая определённую частоту настройки) у которой этот тон нужно отнять ??!!!Это вообще на уровне маразма ...
Желание с Вами общаться пропало напрочь

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Peter195
да и не может быть воспроизведён большинством реальных акустических систем, на которых все мы слушаем музыку.
Уж я не знаю на чём Вы слушаете !!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Peter195
Посмотрите этот басовый кабинет :
http://www.samsontech.com/hartke/pro...abinets/hx810/
Посмотрите мой профиль и то чем я занимаюсь ....для начала !!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 16.10.2013 в 17:32 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
seregan1 (16.10.2013)
Дополнительная информация