Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Амиго
Это что за сабы PRX пятнашки?Неужто 700 серия?у 600 пятнашек не было.
|
Да!Может Сергей перепутал чёто ...у PRX 618-е s и XLF на 18-х оба...
Цитата:
Сообщение от alexandergor
Вполне возможно что они будут приятней 615-х звучать,размер кабинета другой,компоненты вроде тоже,да и фазо-инвертор с лицевой стороны...
|
та не спорю;вполне могут быть и лучше хотя чисто гипотетически порассуждать исходя из того,что Щас творится на рынке(каждый старается чёто намутить на чём-то, удешевить и т.д.) не знаю ничего говорить не буду пока сам не послушаю.
Цитата:
Сообщение от Амиго
Размер кабинета,сам объём мне кажется меньше.Поуже они как-то.А послушать их хочу,вот они,но боюсь в сеть включать.не найду спецификации с указанием напряжения.Хелп,подскажите-мона ли включать?Я уж в США написал,жду ответа......
|
нНу ТАДА потерпи чуток ответа;а то как-то жалко будет спалить и не послушав даже(а токо понюхав  ) заодно свой отзыв и коментарии оставить...может даже тему отдельную создать.Я только не понял, а на них чё не написано сзади 11В или 110-240В ?!
Кстати,вижу добавили входы на тюльпанах для универсальности...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|