Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 19:19   #168
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
muzikant2007, обладателям активной версии после вашего поста будет слооожно удержаться
Теперь у меня карма месяц читать как каждый кулик своё болото хвалит Ребята , обладатели активных электровозов, не обижайтесь, моё мнение всего лишь мнение. Работал всего один раз на выпускном в боулинг клубе чел на 400 вместимости. Было две активки и две пассивки тогда ещё с дина1000-2. По громкости пассивки немного опередили, по низам проиграли, к высоким не прислушивался, не тестировал, а работал, просто общее впечатление сложилось , что активки звучат жёстче и топорней. Сейчас на третьем уже не факт, что и по громкости активки переорут, просто второй динакорд электровозы не прокачивал слегка, с другой стороны звук с третьего стал больше похож на звук активных. Нет мягкости, бархатности..вобщем звук пассивных ZX 5 с дин 2 мне понравился больше чем звук активных с того же дина с линейного выхода.

Последний раз редактировалось muzikant2007; 16.10.2013 в 19:36
muzikant2007 вне форума  
Дополнительная информация