Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 04:24   #14
Новичок

Вес репутации: 0

вот по этому и возник вопрос стоит ли брать. просто может кто то юзал или попадал он в поле зрения. я живу и работаю в Перми, а это городок весьма смахивающий на болото. это не мазохизм а констатация факта, к сожалению. здесь многие известные в том же Питере или еще где то марки не катируются. тут многим подавая маршал, а то что он мг или как с ним работать уже не имеет значения. у одной группы (местной естественно не называю ее но это было серьезно) в райдере стояли маршалы, шуры и тд. им поставили мг100, шурики пг и так далее, единственное бас был не по райдеру, поставили ампег 210 басовый, сколько было возмущения по поводу не кошерного ампега в замен маршала. а развод организатара одного а в результате на него клюнуло толи три толи четыре команды. что на ударке накрылись демпфирующие кольца и посоветовали их заменить (прошу прощения) маточными которые можно купить в аптеке... купили музыканты, реально. ну а по поводу микшера, просто реально с деньгами не блеск, далеко не блеск, а дома хочу сделать для себя и еще пары друзей возможность записи в живую, а не по инструменту с последующим сведением. а этот микшер если верить знакомым уценен, но у них на сайте только это (что я выложил) и сами они его не юзали. вот надеялся на вашу помощь и совет. спасибо за коменты. почитал с удовольствием сейчас буду думать до ноября.
olgnk вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация