Цитата:
Сообщение от seregan1
ААААА!!!!! Гена!!!!! (истошный стон с моей стороны...) Не обижайся, но сначала выучи терминологию, научись теории расчетов и практике измерений. Извини, в этом деле у тебя... как бы... ну не совсем порядок...
|
Может быть, может быть... Может быть я ничего не понимаю и не умею (и знания у меня ни те), и никогда ничего не пойму, и не научусь делать... Я конечно не технарь. Но! Всё то, что я делал и переделывал, звучит клёво. Ну, а с чем сравнить, у меня есть. Совсем недавно решил сделать лёгкие мощные сабы. Клёво получилось: и вес 19 кг, и к экв рука не тянется!!! Даже одного во многих случаях хватает к двум DXR12. А вот если бы что-то не так сделал и напортачил, продолжал бы дальше возиться. Ан нет! С первого раза в десятку. Я ведь сам не разрабатываю методики измерений и не вывожу формулы расчётов. Пользуюсь готовыми. Ещё раз: "Сам не разрабатываю методики измерений и не вывожу формулы расчётов". Поспорьте с теми, кто всё это придумал. А мне как-то... всё-равно, как и что вы делаете, ведь главное, что у меня всё получилось.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.10.2013 в 11:32
|