Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 07:56   #8
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Господа, позвольте имху высказать. Был, так сказать, на вашем месте
Но если имеете талант "продать" заказчику свет, отдельно и выгодно, то тогда вперёд, к покупке, т.к. оно того стоит
Как раз для этих целей и хочу купить. Для себя таскаем бонусом 2 прибора. Chauvet VUE 6.1 и INVOLIGHT LED SPOT 64-18T. Ставим куда попало, на пол, на стол.. А возить полный комплект+стойку( а она у меня тяжёлая))) , дым-машину.. прикручивать -откручивать и тд. действительно за бесплатно не хочется. Так что стойка и ещё парочка дешёвых приборов(строб и лазер) валяются дома.
Но что бы продавать свет отдельно, нужно что бы и свет был достойный и привлекеательный. Таланта продвавать г..но у меня нет По этому решил докупить пару голов, заснять комплект на видео и предлагать заказчику как доп услугу тыщи за 3 руб. 10 банкетов и головы окупятся. Сейчас по такой же схеме ненавязывая предлагаю саб. Стандартный комплект звука входит в стоимость, саб + 2-3 тыр. Многие платят.

Последний раз редактировалось muzikant2007; 20.10.2013 в 08:17
muzikant2007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили muzikant2007 за это сообщение:
munkachi (28.10.2013), Александр Р. (20.10.2013)
Дополнительная информация