Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 11:49   #54
Местный

Вес репутации: 13

Любая электроника может испортиться от перепада температур ибо конденсат, он и в Африке конденсат. Я бы не стал хранить в гараже или прочем неотапливаемом помещении. В случае возникновения заказа, аппарат придется из - заносить в +
,а это значит что в сеть его включить можно будет через какое то время. Впрочем если его занести накануне, к примеру вечером, то утром без проблем можно и розетку! :) Частая смена температурных режимов конечно может отрицательно сказаться на бумаге динамиков и может привести к их разрушению. Так что я храню аппаратуру бережно и дома! Но если бы я был женат на дочери миллионера, то.....то же бы хранил аппарат в тепле!:) Это единственный приемлемый вариант. Конечно интерьер в квартире не красит гора кейсов, сумок и чехлов но.......по другому никак.

Добавлено через 6 минут
Свет кстати то же электроника и электрические цепочки конечно то же могут закоротить. Думаю что Владимир Марченко об этом лучше знает так как занимается ремонтом. А если конденсат выпадет где-нибудь внутри линз светодиодов, то когда он там испарится неизвестно. А если испарится то могут остаться следы. Как их оттуда убирать?

Последний раз редактировалось lapteff45; 20.10.2013 в 11:56 Причина: Добавлено сообщение
lapteff45 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили lapteff45 за это сообщение:
denger30 (20.10.2013), Леврон (20.10.2013)
Дополнительная информация