Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от nout
это был симферополь,если не ошибаюсь-слава деменок.только это были зэтки а не тэшки
|
У меня лично было Серёж(я описывал уже как то на форуме) На свадьбе с Т-кой старой трансформ.мне они больше чем Z-ки нравились однозначно плотнее звук) Так вот тогда были ещё америкосы S115v Яма и спалил один динамик в колонке.Но!та м была такая ситуация - перепад напруги был такой,что лампочки моргали и даже на долю секунды тухли(!) и так продолжалось дето пол-часа.Безперебойника у меня не было.Работу прекратить я не мог свадьба в разгаре.Потом так и доработал на одном канале с колонкой...ждать не мог поэтому отдал на перемотку Губаренко  Ну и у Коли Кириченко музыканты были которые про спаленные динамики рассказывали(там подробностей не знаю)он таким Парки советовал;пусть мол звук хуже заметно,но зато колбасить можно+ по желанию якобы динамики с новой технологией  предлагал,чтобы динамики не палить(ну это др.разговор для отдельных музыкантов) решалось всё просто толщина проволки(и сама катушка ессесно длиннее) звук ясное уже не тот,но таким музикам не слышно и они рады были...(что можно было не соображая греть и жечь  )
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|