Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 21:54   #163
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Станис, я своими глазами видел подобное на CNC станках в Мартине. Одна и та же фреза вырезает деталь и одновременно скругляет края при необходимости. Так называемые custom tools.

Ничто не мешает использовать подобные фрезы и на jbl.

Хотя можете дальше верить, что станок кропотливо трудится над каждой фаской, поворачивая фрезу либо на определенный угол, либо делая микроскопическую ступеньку за проход (одна деталь в час).....
Как было написано мной ранее, я имею непосредственное представление об обработке дерева и верю в то что знаю и много раз делал, а вот Ваш подход "теоретика кунг-фу", как говорил мой наставник, периодически дает о себе знать. Вот честно, не понимаю, как можно с такой уверенностью говорить о вещах, о которых имеешь лишь поверхностные знания.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение

Уже написано ранее. Панель 15" НЧ динамика лишена жесткости.

Для ощущения разницы, фотка которую выкладывал тут ранее. 12" сателлит для инсталляций (НЕ ДЛЯ РАЗЪЕЗДНОЙ РАБОТЫ!), передняя панель толщиной 25мм, между НЧ и ВЧ отверстиями стоит трапецевидная распорка. Распорка обеспечивает жесткость не только передней панели, но и боковым стенкам и задней.
Вы выложили фото двухполосной системы на основе рупора ВЧ. В 635 несколько другая система. В ВЧ драйвер крепится на рупор посредством резьбового соединения, а рупор к передней стенке, а в 635 и СЧ дин и рупор крепятся к двум = плоскостям. Передняя стенка рупора (выполненная из Вашего любимого пластика), так же является продолжением фронтального ребра жесткости.

Последний раз редактировалось Станис; 21.10.2013 в 22:02 Причина: Добавлено сообщение
Станис вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация