Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 09:23   #202
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от muzikant2007
Всё что Вы пишите -это теория, с которой я знаком.
Это Вы так думаете или предполагаете Я как раз в основном пиш то,что знаю(что сам опробовал) ...а по мимо этого эта именно практика доказано давным давно до нас с Вами(и теорией никак называться не может!) Так,что не пытайтесь заново по-своему пересчитать таблицу умножения - она давно посчитана!
Я всего лишь Вам сказал ни теорию,а истину не требующую доказательств - у Вас полное не соответствие в балансе сабов с топами и с этим не поспорить(сабы гораздо громче должны быть,НО!и не только в этом дело.В соотношении с данными топами сабы должны играть нижепонимаете - НИЖЕ(!)А так топы на пол шишечки должны играть,чтобы хоть как-то быть в балансе. Я Вас ни переубеждаю.Я констатирую.А Вы работайте,как хотите и как Вам нравится.Просто не понимаю зачем писать смешные заявления:
Цитата:
это теория, с которой я знаком.
и значит с теорией Вы плохо знакомы...
Цитата:
Только я практик, а не теоретик.
...и исходите из того,что
Цитата:
таскать два саба 18-шки на банкеты в 50-60 чел здоровья не хватит и в авто не поместятся.
Тут трудно конечно не согласиться.Ясное дело...так у многих главное чтобы было удобно(короче,свой компромис даже если он не правильный4 по своим ощющениям )вот и вся теория с практикой.
Мне б если кто-то носил(и было б где хранить) то я б уже такие топы и сабы купил бы
Удачи!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Дополнительная информация