Приехал сегодня из мероприятия, где работал на своем мощном комплекте апарата.
Конечно же прихватил я с собой усь Т4м, и решил сразу поставить его в рек в качестве усилителя для 1000 ватных сабов МАГ MD-802
Вместо проца где нужно было выставить обрезку от 20 до 40гц я использовал бехр, урьтракурву где на 31 полосном еквалайзере убрал до -15дб все что снизу до 40гц, 40гц опустил на -7 дб, а с 50гц сделал небольшой горбок +2.5дб.
Когда началось мероприятие, а оно проходило в местном ДК, одну систему вынес на улицу для танцев, другую в зале.
И сразу же почти все фейдеры в 0 на пульте, тоесть на максималку.
Сабы зазвучали настолько мясисто и мощно, что я никогда бы и не подумал что они вобще могут так звучать, как будто их 2 штуки стоит под топом, хотя ранше с усилком парк по 1200вт на канал, мне катастрофически нехватало низа, хотел приобретать еще пару сабов MD-802В
В середине мероприятия решил рискнуть и накатил еще звука, Парк обрезанный на топах от 100гц уже давно клиповал красными огнями, а вот Т4-му, хоть бы шо, он себя комфортно чуствует и после 4 часов работы выдуват совсем холодный воздух, работая на 4 омную нагрузку на НЧ диапазоне, в то время парк 2400-тый находящийся над Т4-тым выдувал тепло как калорифер работая на 8 омные топы
Вобщем, все супер, Звучания в нижнем диапазоне очень мощное и глубокое, низ стал бархатным и мясистым, как хай-фаечные субы, если так можно высказатся.
Вкачивал я по самые помидоры в свои 4 омные, 802-е маги, иногда аж до подмаргивания клипов в ПРОсте, а они такие прожорливые что еще бы скушали ват 500 сверху, звучат без никаних проблем, перегревов и искажений. правда лимитер на курве опустил -1дб
Вобщем усями Елисеева Т4м, доволен на все 100%
Теперь у меня их 2 штуки уже, вместо парка который еще стоит у меня в реке для топов, пойдет еще один Т4-тый, который будет работать на 8 омные MD 554,
Тогда апарат зазвучит еще кайфовее
Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 22.10.2013 в 20:30
|