Цитата:
Сообщение от muzikant2007
Вобщем вывод таков : хочешь хороший звук, покупай микроавтобус, бросай курить и качай мышечную массу
|
тТа отоШ

... но!множество лабухов в основном же хотят "впердолить"(по звуку) всё в 2-х полосные лёгкие топы
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от виктор2605
мы здесь все на форуме,как фетишисты,обсуждающие очередную цацку у друг друга.а народу(повторюсь)по большей части-ПОФИГ!!!
|
Это смотря какому народу

Народ ОООчень разный бывает!И я уже повторял свои личные примеры,когда люди оценивали мой звук и как я звучу

одни просто благодарили,другие с повышенным возбуждением выражали благодарность типа у Вас так классно всё так не так у где там на др.праздниках;(и в их не связных выражениях я понимал о чём они хотят сказать - понимать не понимают,НО ощющают что было лучше!) и некоторые даже сверху дают(на сегодняшний день это редкость конечно!НО!к примеру за последние 3мес.(!) работая вдвоём с коллегой свадьбу нам дали на 100$ сверху

такого очень давно не было и нас это приятно удивило - текст заказчика повторять не буду.Дальше сам работая свадьбу сверху дали 400гривен(50$) и на юбилее 2нед.назад 100гривен сверху...(пусть это и немного но поверьте это многое означает и очень приятно) есть иногда и др. на такси дают...
Так вот!Но это 2-й вопрос...а
первым делом НЕ ПОФИГУ МНЕ ЛИЧНО!На чём я работаю и как я звучу...А остальное ИМХО отмазка для самого себя.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от виктор2605
если звук у музыканта на уровне-"ну и хорошо клиенту" и не более того.
|

ну и хорошо клиенту ну и чЁ

Вы сами ответили на свои вопросы и коменты... а Вам тем более значь на.... сирамно! Тут дело каждого...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от виктор2605
смысл тогда гнаться за ТЕМ ,что клиент не может увидеть и потрогать?
|
...вот Ваши ответы... смысл самому подниматься на ступеньку выше?зачем? и т.д. зачем звучать лучше,если у того у кого гавно аппарат примерно столько же халтур

Это не просто взгляд это ментальность!
Больше или меньше халтур тут надо придложить свои усилия(какие именно пардон уже...) находить клиентов,искать выходы+реклама и т.д.(сарафанка+по знакомым...разносить визитки или чёто делать для того,чтобы халтур стало побольше) это всё понятно и известно как дважды два...жиСТЬ проходит да(!) и мы не молодеем,а потом мысль а на звуке на хорошем так и не поработал.Кому-то ПОФИГ!Кому-то нет!А кто тупо сам себя обманывает!А обмануть можно кого угодно только не самого себя.отТАКАЯ вот ИМХА.