Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 19:14   #11
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Серёжа, к тебе тоже вопрос. каким образом ты использовал тру-выход?

Я почему спрашиваю - у меня есть наблюдения. Дело в том, что по моему скромному мнению встраиваемый в сабвуфер модуль должен иметь THROUGH выход только в случае, если этот сабвуфер предназначен для стэкового использования. Конкретно - для комплекса сабов в активном линейном массиве. Потому что если это не линейный массив, то гораздо грамотнее использовать пассивные сабы. Да в общем-то и в линейном массиве тоже.

Вот скажите мне, друзья, кто из лабухов (подчеркну, из лабухов, поскольку именно они рубятся за активные сабы, прокатчикам такие сабы в большом количестве и на фиг не нужны) использует хотя бы по паре активных сабвуферов на сторону? И еще, кто из тех, кто использует по паре пассивных готов заплатить за четыре (восемь) встраиваемых усилительных блока вместо одного внешнего?

Конечно, если исходить из максимы "лишних входов-выходов не бывает", то нельзя не согласиться. пятый вариант лучше других. Я бы ещё добавил комбинированные разъёмы XLR-TRS вместо обычных.

Добавлено через 5 минут
Александр Р., а раз становитесь серьёзным, так и ответьте серьёзно. Когда серьёзный человек не отвечает - это значит ему нечего ответить. То-есть ляпнул. а теперь сказать нечего.

Я к примеру серьёзно спрашиваю. Мне очень интересно, как лабух будет использовать тру-выход в повседневной работе. Не "может теоретически", а будет реально?
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 23.10.2013 в 19:34 Причина: Добавлено сообщение
trident вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация