Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 09:23   #6
Новичок

Вес репутации: 0

друзья!!!!это свадьба!!!!ну оч.оперативная работа!!!!пример нашей специфики----за час до начала свадьбы приезжают как бы музыканты-отстраиваю.начинаем работать халтуру.потом начинается самое интерестное---начинают подъезжать другие коллективы,пока ведущий их объявляет---быстренько подключаю и начерно отстраиваю--на все про все---максимум минута!!!!!! на узбекском называется--БИРРОВ-в переводе - на разок!и таких бирров за четыре-пять часов свадьбы бывает до 18ти!!!!! коллективов!!!!!!!у меня нет ни желания ни времени выравнивать их фанеры на компе.основная масса работает на минидисках.после халтуры-будто мешки с цементом таскал целый день.

Добавлено через 2 минуты
все отстраивается по PFL-это основы работы!фанерка играет в ноль-а усь клипует на свистящих согласных

Добавлено через 6 минут
другое дело,спасет ли ситуацию лимитер,не в ущерб качеству?или врубить внаглую динамический эквалайзер на прижим в полосе 3000-7000кгц?

Добавлено через 15 минут
кстати,я сам пользуюсь эксайтером только для девушек-ведущих.у них частенько слабенькая димамика в голосе,да и артикуляция хромает-вот и подруливаю по верхней сердинке.но у меня есть один знакомый,работает в другом банкетном зале-тот вообще варвар---врубает эксайтер в инсерт майна на консоли---жесть!!!! а топы у него ZX5!!!спрашиваю-аппарат не жалко?мне нравится-отвечает...только развожу руками...

Последний раз редактировалось хомячино; 24.10.2013 в 09:38 Причина: Добавлено сообщение
хомячино вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация