Цитата:
Сообщение от Парк аудио
Обычно в усилителях требуется пользовательский интерфейс (кнопки, экранчик), позволяющий работать с дсп без компьютера.
|
Если цена будет ниже чем с кнопочками, я готов платить и работать с компьютером!
А все же, почему не сделать встраиваемый процессор для АС? Если без кнопочек то должен получится небольшой! А для активных систем в самый раз иметь на борту данное устройство! Эту же схему помещаем в рек-коробочку и получаем процессор для рековых усилителей!
Добавлено через 1 час 26 минут
Добавлю, у меня два усилителя DF1408 и DF2804 вполне доволен

, но есть одно
но
, это кроссовер, 12дБ на октаву, я бы предпочел вместо этого кроссовера - DSP

! Пусть без пользовательского интерфейса, но с возможностью изменения параметров даже через компьютер (не в каменном же веке живем?), понимаю что данный кроссовер как "бесплатное приложение" но если его не ставить, а вместо него установить без интерфейсное DSP, в котором можно изменять настройки (что невозможно сделать в строенном кроссовере) то для бюджетных музыкантов (так как данная серия DF является бюджетной) это принесет больше пользы! Всегда рад подержать своих производителей, но чаще бывает что зарубежные производители на шаг впереди!