Цитата:
Сообщение от alexandergor
А соотношение цена -качество у Мартина и действительно(при всей недешовости) очень привлекательно(хотя это и не самые лучшие системы на свете).
|
Здесь то же не всё так гладко!!! Цена конечно .... на весь Мартин....ооооооооочень высокая ....... И ляпов там то же хватает .... например в тех же H3 были как минимум 8шт 10" динамиков с разваленной магнитной системой ( у других производителей такого не видел , даже могу привести фото затрапезного "селейшена , со смятой рамой от падения с большой высоты , но да же в этом случае магнитная система была цела. Встречал динамики из колонок "Volta" где магниты были вообще оторваны от рамы , но целы ,,, центровка нарушена не была . ) Это можно было бы вообще обойти стороной ... но при цене........H3 .... !!!!!!!!!
Пусть это будет "позитивом " для PRX ( не смотря на то что я знаю про Мартин ещё много чего .... любить продукцию этой фирме не начинаю любить меньше... И там где люди готовы заплатить ооооочень большие деньги ,за оооочень хороший звук они платят !!)
Простите , последняя фраза не для лабухов ... действительно ... очень дорого... но хорошо ... потому и хорошо ,что дорого ...!