Цитата:
Сообщение от boki
Каждый день свадьба!!!!!! 
Вы молодец хомячино!!!Теперь мы знаем как выглядит простой Ташкенский миллионер!!!
Мне тоже прут на флешках ну очень 'контрастные' фанеры на разных мероприятиях.'разные' исполнители.Ещё и покрикивают:-мол у нас на нашей аппаратуре звучало 
Я абсолютно спокоен и готов воспроизводить лажу,так как выше ...-не прыгнешь.
И когда'ЭТО'писалось(ударение в любом месте) на самолабайке,либо клепалось в кюбейсе-сонаре из midiйки и контролировалось колонками microlab,то главное нервы надо беречь.
|
угу,миллионер!!!!!хотя,по наши меркам-нормуль платють-за вечер гарант 30 бакинских-аппарат не мой, а ресторановский.и с учетом,что свадьбы каждый день(без выходных до 22 декабря.и с десятого августа по пятнадцатое октября так же пахали без отдыха) полторы штуки в месяц-оч хорошо-бакинских!!!!здесь средняя зарплата-70 уе в месяц.работаю в этом кабаке два года----ни одного ремонта динамиков или увесилителей.стараюсь и музыкантам комфорт создать и гостей не убить звуком---пол зала пожилых людей сидят.те артисты,кто привык в FULL RANGE работать-брат,нам чего то не хватает-отвечаю-робяты,ну триамп-блин,ну нет здесь искажений!!!!что спели,сыграли-то и вышло!!!а они привыкли на срачь страшенный....
Добавлено через 3 минуты
во,извините за оффтоп.оказывается лыжи едут,а я дурак-так и не смог закинуть фотки