Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 07:39   #4
Местный

Вес репутации: 0

Я бы ещё сменил и плеер для проигрывания музыки - на Фубар, звучит получше Джетаудио. Ну, а по микшерам ребята уже правильно посоветовали, пульт менять однозначно. Сам имею Крафт- М4, так он мне больше, чем Роланд ВМ3100про(тоже есть) нравится, при чём Крафт со звуковой ноута, правда очень неплохой, а Роланд по цифре и со звуковой картой, встроенной в пульт. Сейчас жду Ямаху 01х, Гриша Савин хвалил её, да и не только он один. Не знаю, только как там с управлением, насколько удобно. Оникс 1220, на мой взгляд, очень детально по верхам, но немного резковато, слушал в сравнении с ЗЭДом от Аллена. А 820 Оникс крайне не понравился форумчанину Владимир Киев, ему тоже больше понравился Крафт М. Так что тут каждому своё. Кабель Могами тоже улучшит звук. У меня старые кабеля Клотц 206(им два года), тоже вроде бы фирменные, но разница в звуке есть, правда, не такая, как при смене пульта. По важности для смены качества звука, не считая колонок, пульт на первом месте, потом звуковая карта, потом кабель и плеер для проигрывания(или наоборот). ИМХО.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Димаускас (25.10.2013)
Дополнительная информация