Цитата:
Сообщение от dyssey
столько развелось ШО просто диву даёшься! уителя,воспитатели детсадиков,таксисты,простые любители и мн.другие.У меня пример есть ещё круче(!!!) - мой знакомый человек,который работал на мясе на рынке(мясник) стал лабухом.Это Ш просто пипПец!
|
Уважаемый Диссей! Знаю по Вас по форуму, как человека грамотного и увлеченного своим делом. Так же знаю , что многие форумчане, музыканты и звукари и актеры, по образованию, после моего текста, стануть кидать в меня камнями, а некоторые и г..ом!

Но все же позволю себе Вам возразить и на собственном примере доказать Вам, что Вы несколько не правы.
Оговорюсь для начала, что не имею ни музыкального ни актерского ни технического( звукорежиссерского) образования. Но вот несколько месяцев тому назад стал Вашим коллегой. Вы скажете -дилетант и невежа? Почти соглашусь с вами. Почему почти? Да все очень просто! Возможно Ваш знакомый мясник имеет абсолютный слух и голос такой, что многие из профессианалов позавидуют. Что касательно меня то считаю что слух у меня очень хороший. Уверен что незнание нотной грамоты это тольхо технический недостаток и ни в коем случае на музыкальный слух человека не влияет. Если бы слухом обладали только музыканты, то вряд ли господин Пятницкий смог бы собрать свой знаменитый хор. Нормальный человек вполне легкообучаем и недостаток знаний может компенсировать обращаясь к Вам за советом, уважаемые коллеги! Благо, что в большинстве своем вы люди отзывчивые и добрые. Что касаемо аппаратуры, то поверьте что не только профессионалы могут быть влюблены в качественную электронику. Обычные обыватели, такие как и я, то же хотят слушать отличный звук. Но я как бы Вы не были против,уважаемый Диссей, стал лабухом! Что же могу предложить слушателям и зрителям я, простой спасатель, без музыкального и технического образования? Да все то же самое что и нормальный лабух. Чувствую как некоторые из Вас хитро прищурившись сорастически улыбаетесь! :):):) нет ребята, лабухом случайно не становятся!!!!! Все мы, вы я и тот человек с мясного ряда горячо влюблены, до безумия, в одну прекрасную даму. А имя ей королева МУЗЫКА. Так что не нужно всех под одну гребёночку. :) Среди людей профессионалов то ж хватает дол.....в. Сами ж об этом регулярно пишете. Так почему же не допустить, что и среди любителей, к которым и я себя отношу, есть люди таллантливые?
С безграничным уважением ко всем вам и вашим знаниям простой Курганский лабух Павел. :):):)
Добавлено через 10 минут
п.с забыл дописать....
Отработав несколько свадеб и банкетов, понял что народ у нас в России крайне непритязательный ни к качеству звучания ни к музыкальному контенту. Теперь приходится, к своему стыду, очень громко слушать Верку Сердючку. Тошнить уже перестало но стал опасаться за свои уши. Боюсь оглохнуть и вкус потерять. Еще пара банкетов и Чай в двоем начнет нравиться!