Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 15:11   #280
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от lapteff45
Возможно Ваш знакомый мясник имеет абсолютный слух и голос такой, что многие из профессианалов позавидуют.
lapteff45,если человек от Бога(по призванию) музыкант и у него есть слух он имеет полное право называться музыкантом (и нНУ хоть какую-то школу прошёл - ведь в 70-е 80-е и даже 90-е у многих музыкантов талантливых не было образования ...понимаете о чём я... А в данном случае (тот мясник не имеет никакого отношения к музыке! и если б Вы слышали как он пАЁт(это у него так называется - то лучше быть оператором ноутбука,нНО! и тут надо соображать и в аппарате отстройке и в репертуаре и в людях кому и что...) - это вирус псевдомузыкантов и тамадOFF
Цитата:
Сообщение от lapteff45
Отработав несколько свадеб и банкетов, понял что народ у нас в России крайне непритязательный ни к качеству звучания ни к музыкальному контенту.
Cожалею.Врядли Вы могли подняться за время Ваших работ на какой-то уровень проведения солидных мероприятий там где интеллигентные,богатые или как минимум приличные и солидные люди с бабками,поэтому как тут можно судить?И говориьь тем более о шаблонах! Вы просто сталкивались только с тем,что пишите.Клиенты ОГО-ГО какие бывают прихотливые и переборчивые.Представляю Вас на вечеринке выпуска после института или какого-то даже коллееджа(где избалованные дети начальников иногда даже депутатов.Или караоке где-то в загородном комплексе для солидольной фирмы(где музыка вокал,дискотека+проведение как часть большой программы вперемшку с артистами и номерами.
Моё мнение такое Вы не можете делать подобные выводы и выдавать их как типа формулу после нескольких свадеб и банкетов(!) и уШ тем более говорить,что я не прав в том,что выше описал
Цитата:
Сообщение от lapteff45
доказать Вам, что Вы несколько не правы.
я например,в теме 19 лет...
З.Ы: прикиньте на маршрутках тоже ведь людей возят и трактористы и комбайнёры и пр.случайные люди вплоть до сопляков 19-20лет,у которых даже стажа вождения как такового нет (ещё редко,но встречаются наркоманы) Думаю пример понятен ... таких примеров много можно привести.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep
Ну вот, а я уже руки начал потирать
В смысле себе их забрать?!
Кстати, по поводу 10-к.F10+ кто в них пел?!Сам то знаю,что после 12-го топа как-то не очень в 10-ку...но! в F10+ не пел и не слушал(вот как раз для кафе,баров...или если на летней например,но главное первые 5-7м.хорошо озвучить;и конечно чтобы пелось легко и удобно(конечно эт сам загнул с вопросом ...смотря с чем сравнивать,а сравнивать то я по любому буду с тем во что привык петь -в основном D12-3a,zxA5,Verse insider 12mkII - вот и ответ ) ... и всё ж вопрос остаётся.Вдруг кто пел черкните...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн
Сектор газа 30 лет
Я отвечаю: У них основные: "Демобилизация", "Туман" и "Пора домой", они есть. Черти, могли бы Демобилизацию и почище записать.
У них и "30 лет" шикарная
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 25.10.2013 в 15:18 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Дополнительная информация