Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 17:56   #6
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от lapteff45
Да что ж такое?? Как мы иногда подменяем понятия и меряем приличие человека размером кошелька!(бабками) Поверьте что в России есть много приличных людей не имеющих кучи денег.
Да при чём здесь Россия(Украина,Белоруссия или Казахстан)???Вы,чё типа действительно не поняли о чём я сказал?!
Цитата:
Сообщение от lapteff45
Поверьте, если бы Вы оказались гостем на празднике который я озвучиваю, то я ни в коем случае не оскорбил Ваш слух плохо отстроенным звуком и некачественной музыкой. :)
Да вполне может быть(я не об этом спорю...если человек с ушами от Бога то я Ш говорил он вправе называться музыкантам и заниматься музыкой;даже крутить музон надо разбираться в аппарате и репертуаре и чувствовать чё и когда) а у случайных людей(которые ни к музыке ни к мероприятиям не имеют отношения) с этим явные проблемы!И не гоже судить и делать выводы после проведения нескольких банкетов(эт если б в тем елет 10 хотя б были тогда я понимаю уже чёто повидали бы... а так,как можно формулы какие-то выдавать и говорить кто в чём не прав в этом деле;-)
Закончилиреально флудим.
Цитата:
Сообщение от dubstep
Параметрикой на микрофон 100-200гц приподнять на 1,5-2дБ и от 15" не отличить.
нНу такую хитрость мы знаем...
Цитата:
Сообщение от dubstep
Разумеется для поддержки снизу нужен один 15" сабик на пару 10".
А тут уШ пардон.Такой феншуй нам не в пору ... вот бы по 12-му сабику разве,что... да один усилитель токо отрезать бы (да!) Гц эдак до 55 всё... интересно вот как на счёт к такому варианту IPD2400 например?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 25.10.2013 в 18:10
dyssey вне форума  
Дополнительная информация