Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 19:18   #288
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от lapteff45 Посмотреть сообщение
Но я как бы Вы не были против,уважаемый Диссей, стал лабухом! Что же могу предложить слушателям и зрителям я, простой спасатель, без музыкального и технического образования? Да все то же самое что и нормальный лабух. Чувствую как некоторые из Вас хитро прищурившись сорастически улыбаетесь! :):):) нет ребята, лабухом случайно не становятся!!!!! Все мы, вы я и тот человек с мясного ряда горячо влюблены, до безумия, в одну прекрасную даму. А имя ей королева МУЗЫКА. Так что не нужно всех под одну гребёночку. :) Среди людей профессионалов то ж хватает дол.....в. Сами ж об этом регулярно пишете. Так почему же не допустить, что и среди любителей, к которым и я себя отношу, есть люди таллантливые?
С безграничным уважением ко всем вам и вашим знаниям простой Курганский лабух Павел. :):):)
То, что Вы любите музыку и поёте под минус не делает Вас лабухом. Лабух - от слова "лабать", т.е играть на каком-то инструменте и для этого, кстати, тоже не обязательно иметь музобразование. При чём лабать на слух, т.е. кто-то что-то напел и это сразу играется, аккомпонимент на ходу. Хотя, конечно, голос тоже своего рода музыкальный инструмент, особенно в "умелых руках". Но это не относится к современной эстраде. Большинство песен действительно могут напеть достаточное количество людей, которые дружат с ритмом и слухом. Купил ноутбук, аппаратуру - и уже музыкант! Да и многим профессиональным музыкантам пришлось в наше время сменить амплуа и запеть под минус с ноутбуком - в принципе та же самодеятельность, потому что вокального образования, за редким исключением, нет ни у кого. Минусовщики - вот правильное название свадебных музыкантов в абсолютном своём большинстве, но никак не лабухи. И народ особо за музыкантов минусовщиков и не считает, частенько диджеями зовут. А когда на свадьбе вытаскиваешь гитару, то удивляются - " А ты ещё и на электрогитаре играть умеешь?" Некоторые говорят, что вообще первый раз на свадьбах видят музыканта, который не просто поёт под минус, а ещё что-то и играть умеет, редкое явление это сейчас. А то, что среди народу полно талантов с хорошими голосами, то это понятно, достаточно посмотреть современные шоу-программы, хотя без серьёзной профессиональной подготовки добиться действительно каких-либо успехов нереально. Но, к минусовщикам на свадьбах это тоже не относится. Прошу прощения за флуд.
Музыкант63 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
lapteff45 (26.10.2013), muzikant2007 (25.10.2013), Вячеслав22 (25.10.2013)
Дополнительная информация