Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 20:27   #292
Местный

Вес репутации: 17

Музыкант63,
Блин, перегнал меня!!! Поймал мою мысль! Полностью присоединяюсь! И обидно должно быть не нынешним "ЛАБУХАМ"-минусовщикам, а настоящим музыкантам. Раньше музыкантов можно было по пальцам пересчитать, а сейчас куда не глянь, как собак бездомных. 2 раза спел в караоке, купил пару БЭХРОВ, накачал минусовок с интернета и "лабух"! В интернете причем полно, аж глаза разбегаются. Я помню ночами не спал, мидюхи писал, обменивались, покупали первые минидиски, за фанеру платили по 1-2 бакса, сколько денег потрачено и времени. А тут на все готовое, да и в грудь себя бьют, мол лабух я хотите верьте хотите нет. Все думают наверное, что это легкий заработок, иначе нахрена лезть в музыку? Кирпичи же таскать тяжелее. Если сильно нравиться, ну можно купить аппарат, да и дома с друзьями в караоке петь. А так получается как у таксистов "бомбилы". Я проучился 7 лет в муз.школе, играю на многих инструментах, много лет был аккомпаниатором в фольклорном хоре, на слух сыграю что угодно, от калинки до Мадонны, но Лабухом мне как-то стрёмно себя называть, ибо молоко еще не обсохло. И Олег (Диссей) тоже прав, профессионализм, чувство публики и банкета приходит с годами. И чем интеллектуальнее публика, тем сложнее работать. Люди не такие тупые уже, и на звук разницу слышат, и лажу тоже. И аппарат музыкант собирает по крупицам, в первую очередь для себя! А для пьяных барыг, ну нахрена опыт и все остальное, Бэхры+минусовки (желательно в 128 кб/с) и будет усем счастие! Мое ИМХО.
Я никого не отговариваю, просто не надо делать поспешные выводы, может лучше в космонавты? Для каждого музыканта, своя публика!
Нафлудили блин дофига здесь, пора сворачиваться. Прошу прощения если жестко, никого не хотел обидеть, накипело просто! Всем удачи
lapteff45 (26.10.2013), Музыкант63 (25.10.2013)
Дополнительная информация