Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 20:51   #32
Местный

Вес репутации: 14
Восклицание

Цитата:
Сообщение от tenor2009 Посмотреть сообщение
Я бы не был так категоричен..если треки плохого качества со звуковой они будут звучать как треки плохого качества,а через ноут(исключая те у которых приемлемая звуковуха встроенная), как треки очень плохого качества..вот и вся разница..естественно важно какой пульт какая акустика..моя вокалистка работала через ноут пока я ей не принес карту и не включил..разница есть..другой вопрос нужна ли она вам!
1000%Разница есть , и не услышать ее может только глухой,тугой на ухо и т.д. и т.п.,,.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жойдик Посмотреть сообщение
Хоть какую покупай...если треки плохого качества,то и будет играть плохо!А карта нужна только для записи!Ты даже разницы не услышишь,зато деньги выкинешь...не слушавй ни кого...!Здесь советуют те кто купил...и внушают и себе и другим что стало лучше...хватит уже пи...еть!!!Я на этом форуме частенько вспоминаю сценку Уральских пельменей про бубен
Да не судите всех по своим ушам, если Вы не слышите очевидного(Ушеслышного), то не думайте что и никто не слышыт!!!

Последний раз редактировалось Серый Бц; 25.10.2013 в 20:54 Причина: Добавлено сообщение
Серый Бц вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Серый Бц за это сообщение:
TISA-76 (26.10.2013), Владимир Марченко (25.10.2013), Музыкант63 (25.10.2013)
Дополнительная информация