Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 22:41   #3
Местный
 
Аватар для temkich
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 3,348
Поблагодарили: 3,939
Вес репутации: 18
Репутация: 128
По умолчанию

IKAR75, вот не соглашусь! Очень удобно когда бОльшая часть работы проходит с одним микрофоном. Никаких внешних приборов не надо, а качество обработки высочайшее. Бодаться надо было в начале, чтобы выявить и устранить все глюки. Уже довольно давно FireWire перестал отваливаться. Даже если у меня что-то заглючит или сдохнет ноут, я просто отожму одну кнопочку на пульте, и микрофон пойдёт напрямую, без обработки. То есть катастрофы не будет. Ну кроме того что ноут сдох и дискотеке пришёл писеццц

Хотя нет, я все таки задумываюсь о приобретении внешнего девайса обработки типа TC-Helicon VoiceLive Touch для работы с одним микрофоном. Только не знаю нормально ли там работает компрессор, для меня он очень важен. Задумываюсь потому что перестают производить ноутбуки с windows и PCMCIA слотами, куда я смогу воткнуть FireWire контроллер. А ноуты при нашей активной работе надо менять раз в 2-3 года. На макбук переходить ВООБЩЕ не хочу, люблю винду-стерву :)

Не хвастаюсь, но ИМХО у меня получилась практически МАКСИМАЛЬНО компактная и качественная связка пульт-ноутбук. Есть пульты с более качественным звуком, но они либо больше по размеру, либо без многоканального FireWire\USB. Есть пульты меньшего размера с обработкой и без, но они уступают по звуку. То есть либо большой хороший пульт с нормальной встроенной обработкой, либо пульт поменьше с внешними приборами. В будущем придется брать Presonus 16.0.2 или StageScape M20D (если ограблю банк), но как-то не прёт таскать такие пульты на юбилеи для коммутации дискотэки с одним радиком... для этого моя нынешняя связка ИМХО непобедима!!!
__________________
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя.
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили temkich:
IKAR75 (26.10.2013)
Дополнительная информация