Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 09:57   #17
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Не надо ля-ля. У нас в самых дорогих ресторанах сидят ребята с Динакордами, другой хорошей аппаратурой, правда, и поют они хорошо, да и в филармониях в своё время поработали. Есть ещё вариант, когда владельцы ресторана покупают аппаратуру, тоже, отнюдь не бюджетную. А по кафешкам, генделям много всяких Саундкингов, Беринжеров, Парков(ну, это в лучшем случае), - действительно, для большинства посетителей качество звучания не играет основной роли, но немало людей с правильными ушами, которые подходили и говорили:" Классно у тебя всё звучит, поначалу даже сомневались - в живую ли ты поёшь?". И не надо тратить 200 000. Моя аппаратура обошлась мне в 2200 долларов - актив EV ELX 115p, пульт Крафт М-4, обработка Лексикон МПХ-1 и микрофон Шур Бэта 87а. Есть запасной пульт Роланд ВМ3100про(чуть больше 200 долларов). Всё с ибея, б\у пульт и обработка. В сравнении с китайской дешёвкой эта аппаратура, как небо и земля. И окупилась она быстро, за год(хотя, для некоторых это очень долго, наверное), при совсем невысоких заработках(400-500 долларов в месяц). Не знаю, мне хочется ещё лучшего качества, и мне никогда не понять тех, кто доволен своими быстроокупающимися Саундкингами, Альто, Беринжерами. Как можно быть довольным столь отвратным звуком? Считаю, что к своей работе нельзя относится столь безответственно и не стоит быть таким уж экономным(не хотелось бы употреблять более правильное слово).
Дело вот ещё в чём.
Если владелец аппарата не поёт в него сам, РАЗНИЦУ может не знать
Со стороны звучит всё сносно... ещё если с сабом, можно и топы не перегружать до сё.у.
Пока в микрофон не опробую, покупать такой аппарат не рискну... так что для публики, если не живьё может и нет разницы, если не в лоб... а если мучаются музыканты.. певец сами понимаете

Последний раз редактировалось Олег 65; 27.10.2013 в 10:13
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
Дополнительная информация