Цитата:
Сообщение от dyssey
 всё постановили! Сергей Кушнир,давай(!) фпирёт!Порвать не должен
 и всё?! а дальше полный фпирЁт?! Для того,чтобы не поджарить катушку я считаю факторов побольше будет чем просто отрезать ультра низ(главное)
Смотря как отстроить и рулить будут(и кто само собой)
Сгореть может ФСЁ! Если по уму всё остроишь...думаю лимитер не помешает всё же... открыть усь на полную,нагрузку отстроить и следить и до пиков не доводить + следить за муз.материалом и чтоб никто микрофон например не уронил или в колонки не запхнул и думаю не сгорит
З.Ы: все факторы думаю описать нереально.... а то главное только "это" и всё... неее!так не бывает...
|
Все факторы кроме ультраниза я учел, так как работаю уже не 1 год
Отстроенно все было четко и за уровнем чуствительности на пульте и звуковым материалом следил.
Что именно нереально и не бывает?
Бошка 1802 настолько мощная что я не ожидал. 2000вт для нее самое то что нужно для нормальной работы.
Написано же нашими, а не китайцами что програмная мощь суба на такой голове 2000вт
Тем более у меня много знакомых качают такие субы по самые помидоры усилком 2х1500 и ничего не горит.
А вот по поводу отзывов ТХ1152 и качестве динамиков 15-шек..

как у них горят котушки тут много отзывов. И качались в некоторых в небольшом зале Ку99

Так что не так все плохо как некоторые думают про МАГ. Они за качеством своей продукции тщательно следят, не так как некоторые