Цитата:
Сообщение от temkich
И друг друга слышать не хотят :) это же смешно!
|
Здесь не только это...ни всё так просто,как описывают - вот мол Бэрин а вот Электровойс и ещё чёто... очень уШ растяжимое понятие для разных людей
"под свои задачи".Под какие именно свои?!И для кого и где?!Многим приходиться идти на компромисы!Многим!НО!У каждого это свой компромис(в звуке) И поэтому мнения и разняться и друга друга ни слышать
ни слУшать не хотят!И это не понимание есть было и будет считаю.(абсолютно всё природно и закономерно даже) Многие просто
не хотят работать на тех же Бэринах или пусть др.того же уровня аппаратахТот кто хочет и желает плыз пожалуйста.Его дело.А я лично например,не хочу,не могу и не буду на таком работать(чисто для себя даже изначально не хочу в них петь и даже просто дискотеку крутить...) тем более приезжая в приличные заведения(!) т.е. для меня данный компромис
не приемлем!И таких музыкантов ...ЕСТЬ

А у кого-то компромис другой Stagg SMS-ки

"и на фиг платить за те Бэрины эти ещё дешевле"

Эт я процитировал.Кто говорит чем брать Бэры возьму Парки(или МАГи) и по-своему прав.
Так,что шкала компромисов у каждого своя.Кстати,тема перетерается в 2537раз .(близко к "мечте лабуха")
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от andreypluss
а дискотечный бум-бум и голос ведущей
|
Опять же смотря какой клуб(уровни на столько разные)В один клуб лишь бы "бум-бум" было и поставить ширпотребный аппарат самое то(типа логично и практично) А др.клуб другого уровня вкладывает совсем другие бабки и в звук и интерьер и уровень обслуж. и т.д. Так зачем же обобщать всё в одну кучу?!Есть клубы в которых арт-директор(в нормальных так и есть) не позволит,чтоб даже световой прибор был голимый или так себе чёто...а в др.клубе ренается всё на уровне типа: сказал Хто-то хозяину знакомый посоветовал будет класс(!)валить и по бабкам не больно"
светомузыкутоже можно чёто найти ... ну и в таком жанре.Так,что увы(!) реальность
совсем немножко другая чем тут её рисуют.И это я не про переферию,а областные города.