Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 19:52   #56
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от andreypluss Посмотреть сообщение
Хотелось бы послушать клубный звук на Ваших EV ELX 115p тем более без сабов! И здесь иной раз качество превращается не в эффективность! Как по мне, нужно ставить бюджет еще и от задач, если Вы "вложили" в свой звук чуть больше 2к$ это конечно не 1 000 000 рублей, то есть можете позволить использовать... и не сдувать пылинки, но вот провести молодежную дискотеку на данном комплекте.... увы!!! Вот и человек который берет за 2к "вечно зеленых" но с другими целями, где не нужны живые выступления, а дискотечный бум-бум и голос ведущей, уже будет смотреть по другому: купить ему пару EV ELX 115p или взять топы и сабы от берена! Чтоб тоже не сдувать пылинки!
Вот не могу понять одного! Почему все сравнивают фирмы (Беренжер, Парк, Динакорд...), а не конкретные модели? У каждой фирмы есть и бюджетные модели и совсем другова уровня! У парка АС выпускается на динамиках EMINENCE и B&C SPEAKERS, так же и у Беренжера есть модели которые превосходят бюджетные модели знаменитых фирм! ИМХО
У меня специфика больше свадебная, обхожусь двумя топами. Хотя есть у меня и сабы кубо12 с усилителем Фантом - ещё 1000 долларов, но как-то в этом сезоне не задействовал, на то есть свои причины. И можно посоревноваться с сабом от Берина одинаковой стоимости и заявленной мощности - Паркаудио актив 500 Вт, к примеру проиграл в чистую. А для клубной дискотеки, я считаю, нужны другие мощности(смотря на сколько человек). Ну, и последнее, мои EV - что ни на есть, бюджетные колонки, с каким Беринжером можно равнять? Моя главная мысль была в том, что можно немного добавить денег и уже будет более-менее вменяемое качество звука. А вообще, форум нужно дольше и тщательнее изучать, и правильные мысли должны придти сами собой. Ведь тут советуют музыканты, которые имеют огромный опыт использования разной аппаратуры, и не стоит повторять чужих ошибок, в том числе и моих, по покупке дешёвой аппаратуры.
Пы.Сы Недавно забирал. родственницу с ярмарки под крышей( она торговала там), где и дискотеку крутят. Так там четыре топа ДАС и два сдвоенных сабвуфера HK на сторону. Вот это молодёжная дискотека, а не два топа, два прихлопа(саба).

Последний раз редактировалось Музыкант63; 27.10.2013 в 20:01 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
andreypluss (27.10.2013)
Дополнительная информация