Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 20:25   #19
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dyssey
Вот видите в чём наша беда.Неправильный подход(взляд на вещи) Не по карману(тем более,если мы о клубах говорим) а по правильному по задачам(!)для кого и куда(!)аппарат;на какой уровень...(ну тут уже по вкусу и пристрастиям самого музыканта скажем) А потом уже на ценник смотреть!Но как часто впоминаю слова одного знакомого москвича всё это от бедности к сожалению А у нас наоборот сначала смотрим на ценник(скоКА денеХ есть или не душит ЖАБА отдать(!) а потом уже на задачи,качество(и для какого уровня вобщем)
Вот и ищут многие свои компромисы каждый свой(карман,на своЁ ухо и пристрастия...)
Не о каком клубе речь я и не начинал... я про стиль музыки написал, где нужен хороший бас, а как Вы понимаете топ без саба не даст нужного качества, их просто нет! И дело конечно не в топе, а в отсутствии самого сабвуфера! Который сам вытянет на ту стоимость что и весь звуковой комплект - полностью! А это уже стоимость комплекта увеличивается на 100% то есть в 2 раза! Который будет окупаться 2 раза дольше!
Как Вы правильно выразились, аппарат нужно брать по задачам! Все верно, так же и я выше уже "говорил" что:
Цитата:
Сообщение от andreypluss
нужно ставить бюджет еще и от задач
Цитата:
Сообщение от dyssey
Вот и ищут многие свои компромисы каждый свой(карман,на своЁ ухо и пристрастия...)
Ну, не совсем компромиссы, многие понимают что есть машины лучше, а ездят на других! Почему? Так же и здесь, зачем заведение будет брать оборудование за 10 000 000 рублей оборудование, если выручка чистой прибыли 100 000 рублей? Им нужно отработать 8 лет чтоб окупить данное оборудование! Вот и Лабухи берут оборудование со своего расчета, и когда он понимает что ему нужно за один саб отработать год он уже начинает задумываться о кармане! А не с того принципа - жаба давит!
Многие, процентов 90(!) кто начинал работать с бюджетного оборудования или само-пила, ну нет капитала, что делать? Человек не берет себе аппарат на всю жизнь, это его выбор, здесь лучше предупредить чем данное оборудование хуже, а чем лучше!

Добавлено через 25 минут
Музыкант63,
Не хотел обидеть! Если чем то обидел соори!
Я про ценовую категорию, а не про то что у кого есть! Если человек только начинает он ставит для себя задачи какие он должен выполнить, а потом выбирает согласно своего бюджета. Я уже как-то приводил пример что у нас могут посоветовать (в хорошем смысле):
- Что купить из китайского BIG?
- Бери Парк Аудио!
- Что выбрать из Парка?
- Бери RCF?
- А что конкретно из RCF?
- EV!
Вот по этой формуле начинается и здесь! Думаю без конкретной модели и цены, флудить мы можем еще долго и нудно!

Последний раз редактировалось andreypluss; 27.10.2013 в 20:51 Причина: Добавлено сообщение
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация