Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 08:20   #23
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от БамБам Посмотреть сообщение
Неее, скорее, Беринжер - это какой-нибудь новый Опель с АКПП, а dbx - БМВ в старом кузове и с мех.КПП.

Говнянные колонки и будут говнянно звучать, только приправленные Беринжером.
Эквалайзер - он для зала, а не для говно-колонок.

А для "концертного звука" я б уж точно Беринжер не взял бы. Уж извините, ну его в попу. В нем нет ничего, чтобы пригодилось на концертном звуке, кроме этого самого эквалайзера.
Если уж ничего другого нету, я уж по-старинке, с эквалайзером dbx...

Зал со сложной акустикой двумя колоночками не обходится. В одной области зала отстроишь по идеалу, а в другой области зала будет гудеть или звенеть.
Тут уж подавай полноценные системные процессоры.
А вы его пробовали? Чувствуется, что видели только на картинке.

Я знаю людей, которые обсирали ультракурв, а потом купили и сейчас с удовольствием пользуются. На этом форуме есть пользователи Ультракурв, интересно, есть у них желание засунуть этот прибор в ? Или всё-таки превалирует желание его использовать?

А по старинке... знаю челов, у которых по 20 лет в рэках ничего не меняется. У меня за 15 лет оборудование несколько раз обновлялось, да и постоянно обновляется. И знаю людей, которые 30 лет ездят на одной машине, у меня за 27 лет водительского стажа сменилось 5 машин (и это совсем немного). Каждому своё!

И вообще, я с трудом представляю, как это лабух приезжает на банкет в кафешку с кучей колонок и системными процессорами., чтобы нормально звучало. Прибора Ули для банкетов хватает с запасом.

И как мониторный процессор Ультракурв обалденный прибор. И в залах со сложной акустикой, где разные пафосные звукари двигали движки фейдеров ДиБиИкса и звук оставался говно, мне с с помощью Курвы удавалось нормально настроить звук. И звук говняных Евросаундов с помощью Курвы я изменял так, что музыканты подходили и спрашивали: " А чё это у тебя такое говно так клёво звучит?"

Да разное было. Не... если вдруг захотите засунуть Ультракурв в , не рекомендую никого травмировать (прибор всё таки железный и рэковый уши могут ТАМ всё порвать, да это и уголовно наказуемо), лучше отдайте его мне, я с удовольствием приму в дар этот "бесполезный" во всех отношениях прибор.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 28.10.2013 в 08:33
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
alexandergor (28.10.2013), andreypluss (28.10.2013), Hard_Rock (28.10.2013), prozvuk (28.10.2013)
Дополнительная информация