Цитата:
Сообщение от Vlad-Style
А если клиенты об этом узнают?)))
|
Я это никогда не скрывал и в большинстве случаев делаю (даже предлагаю ) посмотреть вместе ... сфотографировать ... , а потом знаете ли , что честнее.... гнать пургу про 1800 W или увидеть что динамик 500W AES. И ещё в конце концов мы несём ответственность после продажи, а не завод , где нибудь в Гуанчжоу. И ещё , мне верят ....я не скрываюсь и не говорю попусту ..... за слова отвечаю... музыкантам помогаю....
Конкретно советовать .. очень неблагодарное занятие... много составляющих ... начиная от наполненности карманов, заканчивая здоровьем , позволяющим поднимать определённые тяжести, тем более не всегда то что нравится мне может понравиться другим. Вот и в магазине , у нас продавцы , скорее расскажут про конкретные системы , ну уж не в коем случае не начнут утверждать ... это просто улёт , а вот то полное ... "Г"... Право выбора должен иметь каждый ! И выбирать должен каждый сам !
Другое дело, предложения для клубов, кинотеатров и других заведений, там мы готовим несколько предложений, готовится проект, потом они рассматриваются , "утрясаются", воплощаются в жизнь , с последующим техническим сопровождением