Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 09:08   #38
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
За эти деньги,да и в пределах 1000$,ему альтернативы нет.Приборы с таким функционалом как у BEHRINGER ULTRACURVE PRO DEQ2496 и лучшего качества будут стоить в разы(если не в десятки раз) больше.Так что если бюджет не позволяет брать что-то более серьёзное,то BEHRINGER DEQ2496 - неплохой и недорогой выход из ситуации,не говоря о том,что пользовать его можно по цифре(исключая аналоговое подключение полностью).Может качество данного прибора и не удовлетворяет требованиям крупного проката и средних по размерам концертных площадок,но по крайней мере на мониторную линию можно использовать не стесняясь,пользы он принесёт гораздо больше чем вреда.
Вот именно!!! И зачем, например, выездному музыканту сложные дорогие измерительные комплексы, которые ещё и стоят больше, чем сам аппарат? Я считаю, что Ультракурв сделан просто гениально: минимум веса и габаритов, простота и быстрота настройки, высокое качество звука, доступная цена. Даже, если в лом возиться с настройкой в разных точках зала, хватает тупо поставить один раз микрофон в метре от колонки или в центре тацпола и потерпеть розовый шум пару минут.
А в крупном прокате звук иногда такой мерзкий бывает... и это при том, что там всё дорогое и какчественное.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
alexandergor (29.10.2013), andreypluss (29.10.2013)
Дополнительная информация