Цитата:
Сообщение от vikto
(Остановился на 3-х вариантах.... JBL PRX 615M , Dynacord A-Line A 115A или Electro-Voice ELX 115P Live X.Помогите люди добрые...для свадебно-банкетных дел!сразу скажу...на EV zxa5 денег нет..)- это не Ваши слова?
Ps: Зависть Господа- погубит Россию
|
и что?я на форуме новый человек..когда попал сюда,увидел как расхваливают zxa5,тоже чуть не стал аудиофилом...но почитав множество высказываний про эти чудо колонки...

понял...не стоят они своих денег

ямаха более реальнее по цене..(хотя тоже цена завышена)...посоветовшись с хорошими людьми (так же и с этого форума)..выбрал её...

(и привезут мне их из за бугра за 1600 евро..)что самое главное..я заработаю на нее за один месяц (декабрь-новогодние дела и не только),а дальше буду получать только прибыль и надеюсь..удовольствие..А аудиофилы будут много лет отбивать свой аппарат..а многие так и не отбив продадут его..

за то на форуме будут бить себя в грудь перед такими же больными (это я не про всех) как я крут..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Romnad
Добавлено через 1 минуту
Жойдик, а Вы работали на zxa5? На каких колонках сейчас работаете?
|
Нет не работал...я не е...у дочь миллионера...

EVM BS 2122...( и только на пятый год нещадной эксплуатации это примерно 170-180 банкетов в год-с умом правда) осыпался проводок на динамике...начал похрипывать..отвез дяди Васи и за 500 рублев пахать этим колонкам теперь ещё и пахать..и главное...звук всех устраивает, кроме меня...я тоже не много подзаболел на этом форуме..